注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年5月30日(周一)早盘。  

2011-05-30 10:52:22|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘一小时的交易情况给我的感觉不是很好,估计还没有到最佳买入时点。原因:(1)下跌30分钟放量,反弹30分钟缩量,且总量才250亿左右,说明向下有逢低买盘,向上的追涨盘不积极,后面3小时不能补量的话,全天的成交量还是有所欠缺。(2)二、八股之间的乖离太大,感觉其合力共振的难度较大,不适合强力反弹的要求。(3)早盘留下的缺口被回补了,我个人认为不补比补掉更好。因为,不补的话则其一旦能成为衰竭缺口,那后市的反弹会很强烈,操作反而容易获利。
         结论,早盘一小时给我的感觉今天应该是下跌中继反弹的概率偏大,且时间较短,只适合一些激进的快枪手操作,对于稳键的投资者我觉得还是再等等看。因为,一旦见底,后面的机会多的是,即便不是见底,能形成一段横盘振荡,其操作难度也会相应的减低。所以,在下跌趋势形成后,我个人的习惯是以稳键操作为好,这是我一贯的主张。我认为放弃一些机会,把你最大量的资金投入到相对确定和安全的机会中去,这是一个职业投资者应该形成的良好习惯。它能帮助你长久的生存和活跃在市场中,使你拥有无数的机会去获利!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017