注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年6月20日(周一)解盘。  

2011-06-20 16:42:28|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘又是跳空低开,盘中没有回补当日的缺口,最低探至2610.99点,收盘位于2621.25点,跌21.57点,成交662亿元,同比萎缩一成且在本轮下跌中成交量第一次萎缩到700亿以内。
    通过今天的盘面可以看到,对于6月16日留下的跳空缺口肯定不会演变成衰竭缺口了。因为,今天又留下了一个下跳缺口。所以,当时对缺口的分析判断应该是错误得。但是尽管对缺口的判断产生了误差,却并不能改变我对整体走势的观点。换言之,我还是认为本轮下跌以来最强烈的反弹就在眼前。不管本次探到的低点能否真正的成为底部都不会影响即将产生的强烈反弹。尤其,从今天的成交量萎缩到600多亿,并且在尾盘40分钟左右的多头异动,给我的感觉是2600点上下会出现一个抢反弹的低点,至于这个低点会不会成为底部暂且不去管它。因此,我认为原先判断的2600-2750点区间的振荡盘整格局暂时并没有被明显的破坏。既使要进一步下跌也需要在2600点一线作一次反抽式的反弹以进一步囤结下跌动能。因为,下方第二个低点就在2573.63点,其支撑的力度应该比2661.45点来的更强。况且,今天上证的周K线上也留下了一个下跳缺口。就一般情况而言,周线图上的跳空缺口是很难留下的,不管是向上还是向下,这关系到一轮快速的、较大的向上或向下的行情。而以目前的市场情况来看,暂时我也还没有感觉到会出现这样的市场走势。就算要继续下跌基本上也是一种振荡阴跌的态势,不太会产生一轮快速的,大幅的向下暴跌的走势。当然这只是我个人的盘感!
    综上,我还是坚持之前的观点:“即2600点上下会出现一个较强烈的反弹”。因此,操作上我认为今天尾盘可以买一点,明天如继续下探则仍然可以低吸,耐心的等待反弹。操作的止损点设在2573.63点。
    
    
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017