注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年6月22日(周三)解盘。  

2011-06-22 16:17:05|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,上证大盘收盘于2649.32点,微涨2.84点,成交654.2亿元,同比萎缩近一成,全天呈现了缩量振荡微涨的格局。
    通过对今天盘面的观察,我仍然坚持昨日的分析观点:“大盘会有反复、2600点区域的反抽还会继续”。大盘会有反复指的是2573-2600点区域还会被再探,最好是短暂的破一下2600点,因为这样就更能引发抢反弹的资金入场。2600点区域的反抽还会继续指的是暂时不会跌穿此区域,如果后市还会向更低点进发则需要在此区域上方反复折腾反弹,那怕是横向振荡反弹以囤结做空动能。归纳起来就是需要在2600-2750点区间振荡盘整后才选择方向。那么,通过今天的缩量反弹,我感觉明天可能会再度的回探,最好是在本周内刺穿一下2600点,这样反弹起来力度会更强。但不管怎样,我依然坚持之前的解盘观点:“如要击穿2600-2573点区域,则需要在此区域上方反复折腾以进一步囤结做空的能量”。
    操作上,根据之前解说的抢反弹原则持股1-3天。那么,对于前两天买入的品种就可以作平仓操作了,估计结果可能是小盈、平盘或微亏。至所以做平仓操作是为了等待大盘的反复以便买到更好的价格或品种,同时也是为了控制仓位、控制风险。明后天如果又有进一步下探的机会,则还是可以考虑做低吸买入操作,尤其是有击穿2600点的机会的话,则可以加大仓位低吸。注:止损位还是设在2573点。
    
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017