注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年6月28日(周二)解盘。  

2011-06-28 15:50:03|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2759.20点,微涨0.97点,成交1049.6亿元,同比再度萎缩一成多,全天呈现了振荡盘整蓄势的特征。
    通过今天的盘面可以看到,上证大盘依托着30日均线振荡盘整并等待着5日均线的快速上移。同时成交量继续适度萎缩,体现了多空双方的心态相对平静和稳定,并没有出现多方的急躁追涨和空方的恐惧抛售等情绪。而这一点有助于市场流动筹码的暂时锁定,有助于盘整蓄势的进行。那么,从今天上证收盘后的日线图和分时走势来看,明天上证大盘既有进一步走高的基础,又有继续振荡蓄势的要求。至所以说有“进一步走高的基础”是因为通过这两天的振荡蓄势,上证大盘的技术形态和均线系统已有所修复,只要明天能再度放量上攻,上证大盘就有可能去向上攻击日年均线。至所以说有“继续振荡蓄势的要求”是因为我从分时图上感受到振荡盘整蓄势的时间有所欠缺,只要明天无力再度放量则振荡盘整的走势还将持续,且不排除还有进一步探低的要求。当然,既使探低也不会很低,估计就在30日均线与2700点之间,这一点昨日解盘时已叙述过。因此,总体上会体现出强势振荡盘整的特征。最终是上攻还是盘整关键就看成交量的具体变化,成交量只要大过6月24日则继续上攻的概率偏大,成交量维持在1000亿左右就继续振荡盘整。
    综上,操作策略不变。盘中回落时可以低吸,短线涨势过急的品种出现休整信号时可以寻求差价操作,其余的暂时以持股观望为主。  
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017