注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年6月29日(周三)解盘。  

2011-06-29 15:52:35|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2728.48点,跌30.72点,成交998.1亿元,同比稍有萎缩,全天呈现了振荡盘跌的态势。
    今天的走势在昨日的解盘中已经描述过:“即今天成交量如果还是维持在千亿水平不能有效放出的话,则上证大盘就会继续振荡下探,估计在30日均线与2700点之间能重新止跌。”那么,从今天的实际盘面来看基本上与我昨日的分析一致,由于成交量无法放出且还稍有萎缩,因此,上证大盘就呈现了继续振荡探低的特征,最低探至2727.25点,收盘位于2728.48点,跌穿了5日和30日均线。目前10日均线位于2690.45点,明天就能上升到2692点,与我昨日解盘时所描述的止跌底边位2700点基本处于同一区域。所以,今天我依然坚持昨日的解盘观点:“即明天上证大盘可能还会顺势下探,但估计会在2700点附近止跌企稳后重新反弹,其实也就是止跌于10日均线附近。”果真如此的话,上证大盘的走势演变就有点象我上周五所描述的第三种“比较标准”的走势了。
     操作策略上,今天早盘的振荡盘整是给于想做差价的投资者最后的抛售机会,而明天上证大盘再有下探的话则应该是重新寻找目标股进行低吸买入的机会。至于其余的投资者就只能忍受上下振荡的无奈了,但问题不大,因为,我认为上证大盘止跌企稳后还有再度冲高的机会,届时再考虑一并出货也不会太晚。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017