注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年6月30日(周四)解盘。  

2011-06-30 15:33:52|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2762.08点,涨33.59点,成交1044.5亿,同比稍有放大,全天呈现了振荡反弹之势。
    通过今天的盘面可以看到,由于下午的成交量难以持续放大,因此,上证大盘今天虽然涨了33.59点,但从上证收盘后的日K线组合形态来看仍然没有摆脱盘整之势。换言之,上证大盘目前仍然处在振荡盘整的蓄势状态,仍然没有形成突破之势。不过,从目前的态势来看,上证大盘后市择机放量突破上攻日年线应该是大概率事件了。从这样的视角出发,今天所做的回补买入操作估计问题不大,而且后市如有振荡低吸的买入机会应该还是以买入为主。
    综上,操作策略以低吸买入,持股观望为主。因为,日线上的5日、10日和30日均线马上要形成利于多方继续上攻的金三角形态了,而明天上证大盘只要维持目前的盘整状态,则上证大盘的周线图上也形成了适合多方进一步上攻的蓄势形态,所以,可以持股观望,等待大盘的继续反弹。当然,如果明天能直接放量上攻则更好,因为,这样的话一轮向3000点方向的反弹之势就会初步形成了。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017