注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年6月8日(周三)解盘。  

2011-06-08 16:13:55|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,消息面上因央票遇冷倒逼央行千亿正回购从而引发市场对加息担忧升温的影响,上证大盘早盘一个多小时放量下探,最低探至2715.25点,随后开始振荡回升,至尾盘还稍有放量。最后收盘于2750.29点,涨5.99点,成交885.2亿元,同比放大近一成。全天呈现了探底后稍稍放量回升反弹的格局。
          关于加息等紧缩政策的问题,最近一段解盘我已阐明了观点。当世界各国因担忧滞胀而启动了加息程序后,中国外围货币政策的压力就相应减轻了。因此,再一步的紧缩政策主要视国内的具体情况而定。由于国内的灾难形势、经济转型形势的需求,下半年的货币政策稍有趋缓应该是一种趋势。这一点从央行表态对中小企业放贷支持的坏帐风险容忍率提高就可略知一二。所以,我再一次重申一下观点,就算有紧缩政策出台,下半年货币政策的整体形势会比上半年有所趋缓。
          从今天的盘势来看,我认为不错,这对后市进一步的反弹有利。通过今天上证大盘的走势,我觉得下方的支撑还很有力。这为上证大盘盘底成功展开反弹增加了希望。因此,即使反弹遇年线受阻,再度回落后仍然能得到支撑展开反弹的概率在增加。换言之,进一步向下补掉缺口的可能性在渐渐的降低。那么,以短线而言,明后天只要能保持目前这种温和振荡盘整且盘升的局面,则后市进一步延续反弹攻克年线的希望就会越来越大。因为,目前的走势正渐渐的把本轮下跌趋势线给盘破了。当然,如果能直接放量攻克年线则走势会更简单明了。
         综上,在操作上继续按计划行事。就象今天,当大盘向下跌不动开始回升时,可以主动的对目标股进行低吸操作。这不是马后炮,而是上周四、五就制定的操作计划。还是昨天的那句话:”在筑底成功展开反弹的走势没有真正确认之前,注意做好小波段的高抛低吸。在反弹走势确认以后则以加仓、持股观望为主,以大波段的高抛低吸为主。“
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017