注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年7月11日(周一)解盘。  

2011-07-11 15:53:21|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2802.69点,涨4.92点,成交1022.2亿元,同比基本持平,全天呈现了缩量振荡整理的格局。
    从收盘后上证的日线走势形态来看,今天上证虽小涨了4.92点,但仍然收在了5日均线之下约2个点的距离。55日和60日均线都继续下行,5日均线由前期的快速上行变成了拐头向下,10日均线的上行走势也有所趋缓。今天上证下探的最低点已刺穿了10日均线,而上证收盘后的日K线组合形态也呈现了小阴小阳相互间隔、并缓缓的振荡盘下的整理态势。因此,后市如不能持续放量上攻的话,则上下振荡盘整将是主要的走势特征,最起码本周会是这样。如此也就与我上周五解盘的分析基本吻合了。那么,从今天的盘面和走势特点以及市场的一些消息面来看,尽管大家都向往着牛市的到来,但市场又都无法相信现在的形势下会有牛市产生,所以,市场的走势就显的很纠结。以我个人对市场的分析而言,我还是坚持上周五的分析判断:“目前的市场或本周的市场需要继续消化6.4%高CPI的心理影响,市场需要振荡整理蓄势,以等待再度放量上攻的契机。当然在此我也无法排除市场的突然放量上攻走势。但总体而言,市场暂时应该还不会出现一路振荡下跌的态势”。
    综上,操作策略不变。具体的请参考上周五的解盘观点。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017