注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年7月12日(周二)解盘。  

2011-07-12 16:02:29|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2754.58点,跌48.11点,成交1125.2亿元,同比放大一成,全天呈现了小幅放量大跌的局面。
    通过今天的盘面可以看到上证大盘弱势下跌的走势特征一直维持到收盘,其间基本上没有象样的反弹出现。虽然今天跌了48.11点,但从收盘的点位来看依然是收在了30日均线之上。从之前解盘时我对大盘下跌区间的幅度划分来看目前下跌的点位仍然在区间内,因此,我认为符合预期且下跌已接近尾声。从我个人的观点而言明天再顺势下探后就将进入反弹周期,就会再一次去试探2850点区域的压力了。理论上2830-2840点区间的支撑力度还是较强的。所以,明天顺势下探至此区域而跌不动时就可能会转向止跌回稳开始反弹。而一旦开始反弹后市就会面临三种走向:(1)强力上攻放量突破2850点区域进一步向上托展反弹空间。(2)再度上攻2850点区域并因量能不济而受阻回落,但2730点一线的支撑依然有效,则上证大盘就顺势先转为在2730-2850点区间内来回振荡,然后再谋求方向性突破。当然,向上或向下的可能性都有。(3)无力上攻2850点区域,向上反弹至2780-2800点区间就遇阻回落,如此,则马上要考虑2730点一线的支撑力度是否还有效,因为,上证大盘很有可能会击穿2730点一线并进而向2610点进发,且击穿之再创新低的可能性很大。所以,需警剔之!
    操作上,从防范风险的角度出发,如果上证大盘能如期止跌反弹,当发现在2780-2800点区间就遇阻而无力上攻时,则必须对所持仓位做先手减仓操作。而其余的情况即便反应慢一点也不会造成很大的损失。因为,后市还会有机会让你在振荡中顺利出局。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017