注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年7月13日(周三)解盘。  

2011-07-13 15:58:52|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2795.89点,涨41.31点,成交1087.7亿元,同比稍有萎缩但基本持平。全天呈现了均量一路振荡反弹的格局。
    从今天上证大盘的表现来看是如期的反弹了,这一点与我昨日的解盘基本吻合,但比我预判的更强了一点,早盘少了一个顺势下探的动作。因此,接下来需要观察的是反弹的进程,或奋力放量上攻去突破2850点;或暂时维持2850-2730点区间的窄幅振荡盘整而后再作方向性选择;或直接受阻于日年线而预示反弹可能夭折了。关于这三点在昨日解盘时已详细叙述过了。那么,从今天上证收盘后的日K线形态来看好象是收了个阳包阴,但其实不然。因为昨天是跳空低开低走的,所以,今天的阳线只包住了昨日的阴线实体却并没有完全收复失地。同时今天的上涨成交量也并没有有效的放出,如此就不能简单的认为大盘已完全扭转了颓势,其中可能还会有反复。假如明天能进一步放量走高向上突击冲过2825点的话,则上证大盘基本上会如期的冲击2850点且很有可能突破之。除此之外就只能走一步看一步了,先密切关注上证大盘对日年均线的再度攻击情况,然后再作其它判断。以我个人的观点而言,上证大盘可能会以温和放量、振荡盘升的态势缓步攻击2850点区域。因为我觉得以当前的市场环境而言,上证大盘的成交量难以有效的持续放大,所以,只能亦步亦趋的振荡爬升而已。
    操作上,再重申一次,一旦发现上证大盘在日年均线处有受阻回落迹象的话,则需要对所持仓位作先手的减仓操作,以控制可能出现的不确定的风险。其余的可以持仓观望之或根据所持品种的自身走势决定之。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017