注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年7月18日(周一)解盘。  

2011-07-18 15:58:48|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2816.69点,跌3.48点,成交1303亿元,同比虽基本持平,但已连续两天温和的微微放量。全天呈现了上下小幅振荡的特征。
    通过今天的盘面可以看到,上证大盘虽有向上突击的欲望和要求,但却没有十足的勇气。连续两天温和的微微放量而涨幅却很有限,既可以理解为关前蓄势,也可以理解为有点滞涨的味道。从实战的角度出发,这样的温和微微放量说明了盘中的多空分歧在加大。假如明天仍无法向上突击的话,就有可能引发空头力量的宣泄而出现向下回调,这一点是需要密切关注得。不过从上证大盘目前的日线形态来看,如果出现上述的回调,那么,只要30日均线的支撑作用保持完好,则暂时还会继续围绕着日年均线作上下振荡。因此,接下去要观察的是上证大盘会否转向在2850点与30日均线之间做横向振荡运动。或者把振荡区间再收窄一点的话则为2830-2750点区间。以我个人的角度而言:“我觉得转为横向振荡的可能性在加大,且我认为还是把振荡区间设在2700-2850点区间为好,稍稍的放宽一点较稳妥,容易看清楚。再结合上述收窄的区间做参考以示警觉,这样就可以让自己及时作出操作决定了”。
    综上,操作策略可以根据所持品种的具体走势,再结合大盘会否横向振荡来决定是否需要谋求差价操作。总之无需激情操作,因为,我认为大盘既使出现向上突破的走势也难以产生大行情。所以,很难激动起来!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017