注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年7月25日(周一)解盘。  

2011-07-25 16:37:55|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2688.75点,大跌82.04点,成交1208.6亿元,同比放大近四成,全天呈现了放量大跌的特征。
    从今天的盘面可以看到,上证大盘已探破了我原先预设的区间箱体的底边位。尽管向下探与我上周五解盘的分析是一致的,但下探的幅度却超出了我的预想。那么,从目前上证的日线走势来看,虽然我原先预估的区间窄幅箱体振荡的底边位被击穿了,但从技术走势的含意来说前低2610点处的支撑作用依然存在。因此,接下去要观察的是二次探底能否如期的有效。假如二次探底失败的话,则2319点就必然会被重新考验了。从短线的角度来考虑,不管最终会否跌穿2610点,通过今天的大跌,一般来说短线上都会有一个止跌企稳的要求。而这个止跌企稳的走势很重要,因为,它直接决定着在2610点处的二次探底能否真正的成功。成,则重新返身向上。不成,则向下击穿2610点去考验2319点的支撑。观察的重点依然是看止跌企稳产生反弹的力度和成交量是否合理。由于已经击穿了我之前判断的区间底边位,因此,暂时我不敢轻易的作倾向性判断,只能按照常规的走势边走边看了。
    基于上述的分析判断,操作策略上,由于今天是直接击穿2700点,因此,对于原本在2700点底边位准备抢反弹的投资者就可以暂缓一下。而对于那些持仓的投资者也很简单,2610点支撑无效就止损。反之,则继续持股观望。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017