注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年7月27日(周三)解盘。  

2011-07-27 16:03:00|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2723.49点,涨20.47点,成交920.8亿元,同比放大一成多,全天呈现了温和放量、小幅反弹的格局。
    通过今天的盘面可以看到,上证大盘全天的走势与我昨日的解盘分析基本一致,在低位振荡盘整后呈现了进一步反弹的格局。从今天收盘后上证的日K线走势来看,虽然涨了20点,但仍然受制于5日均线,更何况上方还有10日、30日、55日和60日等众多均线的压制,单靠目前900多亿的成交量是很难顺利越过的。因此,我个人的观点是:“目前来看反弹应该还没有结束,还有一定的上冲惯性。然由于上方多层均线的阻挡,而成交量又有所欠缺,因此,估计后市或振荡整理后再继续反弹,或直接放量大幅反弹后再回落振荡整理,总之,暂时不会马上向下去考验2610点。就短线而言应该会继续振荡攻击2750点一线。”。
    操作上,按照昨天的计划,今天在低位振荡时可以做逢低吸纳操作搏反弹,而持股者则继续持有观望之。耐心等待下一步走势的变化再作决策。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017