注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年7月28日(周四)解盘。  

2011-07-28 15:47:23|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘受隔夜美股下跌的影响低开低位振荡,最后收盘于2708.78点,跌14.72点,成交904.5亿元,同比稍有萎缩但基本持平,全天呈现了低位小幅缩量振荡整理的态势。
    通过今天的盘面可以看到,低开低位缩量振荡整理的态势反而花解了继续振荡冲高后可能出现的回落风险。因此,今天的低位整理可能会使明天和下周仍然处在振荡整理试图进一步反弹的进程中。如此的话暂时大盘还不会出现较大的变盘风险,除非有什么突发的大利空推动大盘变盘。就短线而言,我认为明天可能会继续振荡整理,而下周应该还有继续向上反弹的机会。第一阻力位还是在10日、30日、55日和60日均线的交汇区2750点区域。如果反弹受阻此区域而回落的话则要重新考虑2610点的支撑力度了。反之,如能放量突破此区域则上证大盘就会重新上摸2830点一线并会试图突破之。
    操作上,不管是持币者还是持股者,暂时都只能以观望为主。切忌频繁的盲动!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017