注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年8月19日(周五)解盘.  

2011-08-19 16:04:45|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘受外盘大跌的影响而跳空低开,而后于低位振荡盘整未能回补当日的跳空缺口,最后收盘于2534.36点,跌25.11点,成交737.7亿元,同比略有萎缩但基本属于持平。

    从目前的盘面来看,下周初或许还会有反弹出现,但全周的表现可能还是先扬后抑的局面居多。换言之,我认为下周总体上还是以振荡盘跌为主。因有事,具体的分析就不展开了。我坚持之前的解盘观点:“上证大盘已进入振荡盘跌的下降通道之中,2319点被有效击穿的可能性很大,哪里是底不知道,可能很近、也可能很远,我不主张去猜!反正按照实际走势再结合政策消息,当出现新的低点时去综合分析和判断此低点是否重要底部即可,然后再做决定。我认为这样比较稳妥,最起码比不断的盲目猜底、抄底来的稳妥。”

    综上,操作策略不变,继续休息等待和观望。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017