注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年8月2日(周二)解盘。  

2011-08-02 22:41:48|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2679.26点,跌24.52点,成交779.9亿元,同比放大一成多,全天呈现了低开探低后有所收回并留下了较长下影线的走势特征。
    从今天的盘面来看,上证下探到2650点区域后开始反弹。而从今天上证收盘后的日K线组合形态来看,5天横盘振荡所形成的小平台破位下行后又受到了来自2610点方向的支撑,因此收出了较长的下影线。如此,综合来看小平台破位后的下杀力不够强大,而前低2610点方向的支撑力度依然完好,以致使破位下杀的走势出现了停顿而不流畅。所以,尽管今天的长下影线使明后天的走势依然存在着反复,存在着再探底的欲望和冲动,但总体而言上证大盘会因为前低2610点的支撑力度依然完好而出现二次探底成功的局面。换言之,通过今天的走势我认为前低2610点获支撑、二次探底成功的可能性非常大且可以预见。因此,我认为后市上证大盘将出现二次止跌后反弹回升的局面。
    操作上,当上证大盘还有再次向2610点方向下探的机会时,如果出现跌不动而反弹时,可以激进的做一些抢反弹操作。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017