注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年8月31日(周三)解盘.  

2011-08-31 16:25:04|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘收盘于2567.34点,微涨0.75点,成交622.4亿元,同比萎缩了一成多,全天呈现了缩量振荡的格局。

    从今天收盘后上证的日线图、周线图和月线图综合来看,我个人认为再振荡挣扎一下后就快撑不住了,上证大盘将会无奈的选择继续下探的道路。其实目前的行情走势特征就是“温水煮青蛙”的走势格局,不断的给你“浮云”般的希望,不断的振荡盘跌走低把你套进局,如此反复而已!就本周剩下的两天而言我认为最好的情况是走平,除此以外还是会以盘跌为主。就九月的走势情况而言,我认为还是会以“振荡盘跌”为主要的走势特征。

    操作上,继续等待观望。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017