注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年8月5日(周五)解盘。  

2011-08-05 15:58:15|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘在隔夜美股暴跌的影响下大幅低开64点,而后冲高振荡回落收盘于2626.42点,跌57.62点,成交877.8亿元,同比放大近两成,全天呈现了跳空低开后低位振荡的格局。
    从今天上证大盘的走势来看,早盘低开后创了本轮调整的新低2605.14点,开盘一小时低开走高后开始振荡盘整,至尾盘时再度回落,说明了在2550-2650点区间内,在2600点关口前上证是大盘的跌势虽有所趋缓,但市场整体的心态是很迷茫得。由于今年的A股市场本身就没怎么涨,因此在去年的蓄势整理平台内的走势就显得很犹豫,也不愿轻易的击穿此平台。因为击穿此平台则大幅下滑是没有悬念的事,而外围市场的大跌又使A股切切实实的感受到了压力,所以,市场自身也很矛盾。不过,在我看来外围市场的这一切全在美国的掌控和计划中,且我认为这就是美国全球金融埴民战略的一部份而已。因为,要顺利的实现QE3则不光是在舆论、策略和心理上让世界有所感受和准备,更重要的是既要印美元又不能让美元过度的超发,所以,用金融市场让其自然的蒸发以保持货币总量的平衡以维持美元的霸权地位是一种很好的选择。还记得我前几个月就曾说过美股是一定会暴跌得,其中的主要依据就是在于对美国金融战略的推测。因此,不用多久你就会看到各种危机的暴发或潜在影响,化解的方法呢?那就是进一步注资挽救。因为,谁也不希望看到全球经济硬着落的伤害,所以,QE3就会顺势推出。根据这样的逻辑关系我始终认为我国乃至所有新兴市场光靠自身的紧缩政策来控制通胀则早晚会成为美国全球金融埴民战略下的羔羊,且最终自身的经济一定会受到破坏,一股独大----美国,将成为难以撼动的事实。回到盘面,就短线而言,大盘估计会在今天的收盘点位附近做振荡盘整,然后再做方向性选择。如果振荡盘整后出现放量回升反弹,则大盘可能就此止跌再走一波反弹行情。反之,上证大盘就真的很有可能击穿去年的平台整理区向2319点进发。这其中还要看A股能否抵抗外围市场的不利影响。
    操作上,要引起相当的警觉,一旦发现大盘有击穿去年平台整理区的迹象时则必需果断止损出局,然后就只能休息观望了。因为,后市的底部就不是我们轻易能判断得。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017