注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年8月8日(周一)解盘。  

2011-08-08 16:13:15|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘在“美债信用评级被降低”利空影响下大跌99.61点,收盘于2526.82点,成交1175.5亿元,同比放大三成,全天呈现了放量大跌的局面。
    从今天收盘后的情况来看,上证大盘已经击穿了2550-2650点区间的底边位,按照之前的解盘分析击穿了2550点底边位则下探2319点几乎是没有悬念的事。而之前作这样分析时并没有考虑外盘的情况,仅仅是从A股自身的走势作分析。如今再加上“美债信用评级被降低”的利空影响,我的直觉是2319点可能会被有效击穿。其实上周五解盘时已经指出了美国全球金融埴民大战略,指出了为保持美元全球霸主的地位并配合QE3的顺利推出需要对QE1、QE2所超发的货币作相应的蒸发处理,因此,不久就会看到各种利空消息。没想到话音刚落就看到了“美债信用评级被降低”的利空消息。根据美股目前的走势我估计跌穿10000点应该是理所当然的。所以,我认为全球金融市场的下跌应该会持续一段时间,而不会是几天的短暂影响。A股也一样,看看A股的月线图,5月均线、10月均线和30月均线刚刚形成死叉三角,就这样的技术形态而言,破位下跌才刚刚开始。当然,技术分析是滞后的,尤其是月线图的分析更没有日线图敏感,但不管怎样,月线图如此不妙的走势客观上或多或少的预示着后市不敢太乐观。换言之,破位下行会有相当的过程,而不会是短暂的影响。正是考虑到这点使我直觉上认为2319点可能会被有效击穿,从而发了午盘提示贴。
    操作上,按照之前解盘的计划,需要作减仓止损操作。然后,耐心等待观望,不要轻易的做抢反弹操作,直到重要的底部出现时再全线出击。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017