注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年8月9日(周二)解盘。  

2011-08-09 15:34:16|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘在隔夜美股大幅暴跌的影响下大幅低开58点,随后稍作下探后缓慢的振荡回升,盘中一度翻红,最后收盘于2526.07点,微跌0.74点,成交1077.5亿元,其中早盘成交了670亿,而午盘成交只有407亿,说明了向下探底时有抄底盘买入,向上反弹时明显的缺少追买盘。全天呈现了放量下探后缩量回升的特征。
    通过今天的盘面来看,虽然收了一根实体较大的低开假阳线,但我个人认为:“从美股的走势来看,向下暴跌趋势已然形成,且尚没有止跌的迹象,这势必会影响到A股。而A股呢?一如往常,每当出现大幅破位下行走势时总有声音出来不痛不痒的给市场鼓气,不过经验告述我这都没用,需要看到实质性政策出台才会真正的影响市场。况且,市场大幅下跌的走势业已形成,因此,除非有什么奇迹使市场出现V型反转,否则,市场就会按照自身的走势从急跌到缓跌再到见底盘底出现真正的反弹回升来扭转之前的下跌趋势。而这一切都需要时间并有一个渐进的过程,所以,现在来谈见底与否还为时尚早。”
    操作上,利用反弹回升的机会可以继续做减仓操作,以保留现金为上。对于快速急跌中的超跌反弹,激进者如果想做的话也一定要快进快出。不过,我个人觉得还是休息休息为好,放弃一些机会,保有身心健康,等到趋势缓跌段再来抢点反弹利润也不迟。因为,届时相对的容易操作和把握。留备最大量的资金,耐心的等待重要的低点产生时再全线出击。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017