注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年9月14日(周三)解盘.  

2011-09-14 15:45:37|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘高开、冲高、探底、最低探至2439.37点,然后回升收盘于2484.83点,涨13.52点,成交547.62亿元,同比略有放大但基本属于持平。全天呈现了微幅放量小弹的局面。

    从今天的盘面可以看到,今天下探的最低点离前低仅一步之遥,今天反弹的最高点和收盘点位依然受制于5日均线。今天上证的收盘K线形态下影线较长,说明下方有点支撑力。但K线实体太小,说明向上的攻击力度太弱。如此,500多亿的成交量加上向上攻击力度不强的技术走势,给我的感觉是在5日均线附近折腾完后总归难以阻挡继续下滑的整体趋势。因此,我认为明后天上证大盘或许还能挣扎一下,但下周起上证大盘向下创出新低应该是大概率之事。

    操作上,放弃一些小机会,以免伸手被抓。继续休息观望等待。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017