注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年9月23日(周五)解盘.  

2011-09-23 16:58:49|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘在美股大跌的影响下大幅低开并创下新低2400.14点,低位振荡后有所回升但没有回补早盘的下跳缺口,最后收盘于2433.16点,跌9.90点,成交679.47亿元,同比萎缩半成多,全天呈现了低开后低位振荡并稍有回升的弱势振荡格局。

    从本周的总体走势来看基本上符合我的解盘分析判断。那么,下周是本月的最后一周,也是10月小长假前的最后一周。通常来说,因10月小长假的时间较长,其间面临的各种变盘因素较多,因此,交投可能会相对清淡,走势可能会相对的平稳。从这样的视角出发,再加上目前维持的阴跌走势估计下周的盘面应该不会出现大涨大跌的局面,基本上还是维持小涨小跌且趋势重心缓慢下移的走势格局。就短线而言,下周初再顺势下探后依然会出现反弹的走势,但总体上还是难以改变目前这种小幅振荡阴跌的趋势特征。消息面上,昨天国际货币基金组织(IMF)警告中国公共债务或恶化,总额已达异常高水平。这不是个好兆头,需要密切关注。

    操作上,目前还是继续观望之。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017