注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年9月6日(周二)解盘.  

2011-09-06 15:37:41|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘跳空低开后振荡冲高回补了当日的下跳缺口,而后无力再冲高又振荡回落收盘于2470.52点,跌8.22点,成交501.4亿元,同比有所萎缩但仍然维持着500亿级的成交水平,全天呈现了缩量弱势振荡下跌的格局。

    从今天的盘面可以看到当上证大盘进一步下跌接近2437点之时,盘面显示了有弱势反弹的要求,估计明天盘面上还会体现出这种弱势反弹的特征,这一点在昨日解盘中已经分析过且符合解盘分析的预期。不过,还是原来的观点:“这样的弱势反弹是难以改变整体上重心下降的振荡阴跌趋势得。”因此,本周的后两个交易日上证大盘可能会重归下跌创新低的走势。另外,差别准备金率停止了,静观央行下一步的政策取向。

    操作策略,在当前很多形势都很迷芒的情况下,不要轻言抄底,继续静观其变、耐心等待为上!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017