注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月10日(周一)解盘.  

2011-10-10 17:37:06|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘高开低走收盘于2344.79点,跌14.43点,成交399.26亿元,同比再度萎缩并跌破了400亿关口。全天呈现了高开后缩量振荡走低的格局。

    从今天高开的特点来开,说明市场心态很浮躁。长假期间外盘大跌后虽大幅反弹,但整体上是一种重心下移的趋势形态。况且国内外众多的不确定性以及IPO的大幅抽血仍在继续中,要想大幅反弹难度很高。唯一的多头情结是已跌了很长很长的时间。然而,市场形势的扭转并不因为跌的时间长就一定会大幅反弹,而是需要许多有利因素产生合力才会扭转颓势的。其中最主要的是要有增量资金的大幅加入和市场盈利效应的示范作用。可惜,这恰恰又是当今市场所严重缺乏得。所以,才造成了早盘高开后振荡走低的格局。因为,盘中除了大量的逢高了结盘却鲜有跟风追买盘,如此,大盘又怎么可能不下跌呢?那么,从今天收盘后上证的走势形态来看,技术上随时都可能产生反弹,但反弹过后估计还是会无奈的阴跌。真正技术上较强的反弹走势可能还是要等待破了2319点才会产生。还是之前的观点,可能会在2258点附近产生一波较强的反弹走势。至于何时会扭转则要看整体的经济金融形势的走向了。就短线而言,阴跌依然在进行中,反弹可能会随时出现,2319点被击穿应该是大概率事件。

    操作上,除非出现加速大幅下跌或放量大阳则考虑尝试做反弹操作,否则,就继续等待观望之!

  评论这张
 
阅读(1773)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017