注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月12日(周三)解盘.  

2011-10-12 16:16:29|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘低开并创出2318.63点新低后开始反弹,最后收盘于2420点,涨71.48点,成交844.38亿元,同比放大两成多,全天呈现了放量振荡走高的局面。

    今天午盘发了午盘贴以阐述一下我对早盘走势的看法。现在综合全天的走势来看,早盘成交了395亿,涨了50个点,下午盘成交了449亿,涨了21个点。从成交量与涨幅比例的趋势延伸来看,明后天应该会有一个冲高回落的走势特征。只有在回落的过程中不再创新低并重新展开反弹,则本次的反弹行情才会进一步向纵深拓展。否则的话,就免不了振荡回落后再创新低并重归之前的阴跌走势。因此,除了今早盘一小时买入者其盈利率较高外,其余想买入的投资者尽量避免追涨。我认为还是等回落的过程中仔细观察分析后再决定是否做买入操作。因为,这样所找到的买入点其胜算概率相对更大一点。消息面上暂时没有看到更好的转机出现。

    操作上,今天没有买入的投资者无需急躁,耐心等待确认反弹能进一步延续时再择机买入不迟。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017