注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月14日(周五)解盘.  

2011-10-14 15:45:28|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘低开振荡收盘于2431.38点,跌7.41点,成交582.76亿元,同比萎缩两成多,全天呈现了低开后缩量振荡整理的局面。

    从今天收盘后的技术走势形态来看下周初很重要。如果下周初能直接放量上攻或者短暂的延续整理后再放量上攻的话,则本次见低2318点后的反弹就能得以继续行进。否则,反弹可能会在稍作盘整后中止而不得不重归之前的阴跌走势。因此,就短线而言下周一或直接放量上攻,或短暂调整一天后再放量上攻,这样的话,反弹就能继续。除此情况外,上证大盘将会面临着盘整后再度阴跌下行的风险。至于这两种可能性那种更大一点,目前还难以做出较明显的倾向性判断。所以,等待观望不失为一种较轻松的优选策略。消息面上,CPI仍然为6.1,仍然处于较高位。而四季度的出口形势也依然严峻。至于传闻上有放松的迹象,但必竟是传闻,还有待继续等待变为现实。年低的大圈钱行动仍然在进行中,故此,我个人觉得还是冷静一点的为好。

    操作上,等待下周初的走势明确后再考虑具体策略。如反弹能延续,则再进场短线抢一把。反之,就继续耐心等待和观望之。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017