注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月17日(周一)解盘.  

2011-10-17 16:06:01|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘高开振荡收盘于2440.40点,涨9.03点,成交577.05亿元,同比略微萎缩但基本属于持平,全天呈现了高开后均量振荡整理的局面。

    从今天收盘后上证的日线走势来看,今天是第三天站在了20日均线之上,但依然明显的受到了来自于30日均线的压力,从而才使今天早盘上冲30日均线的走势最终无功而返。目前比较有利的技术支持是5日均线上穿10日均线后的走势还算坚挺,因此,理论上短线会受到5日均线的有力支撑。目前不利的一面是始终无法放量上攻以摆脱30日均线的压制,这样的话时间一久可能会再度面临久盘后下跌的无奈选择。明天,中国水利正式上市,届时对市场资金面的压力就会形成考验。假如上证大盘能继续平稳运行的话,那么,反弹继续延续的概率就会大大的提高。反之,大盘就可能直接向下回落了。消息面上暂时没有看到大的转机。

    操作上,看看明天中国水利上市后对大盘的影响再说。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017