注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月18日(周二)解盘.  

2011-10-18 16:13:40|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘受隔夜美股大跌的影响而跳空低开低走收盘于2383.49点,跌56.92点,成交693.39亿元,同比放大一成多。今天也是中国水利的上市日,剔除中国水利的成交额70.50亿元,上证的实际成交额为622.89亿元,则同比放大半成左右。全天呈现了低开低走、成交稍有放大的下跌局面。

    从今天的盘面走势来看,下跌几无抵抗。从上证收盘后的日线走势来看,再探2318点已是势在必然。这一点在上周五的解盘中已指出过。那么,接下来上证大盘的运行走势可能为:(1)在2318点附近止跌反弹,然后再做方向性选择。(2)在2318点附近止跌盘整一下,然后再破位创新低。(3)直接下行破位创新低。至于这三种走势的可能性那个更大一点暂时还难以判断,但总体上我觉得上证大盘再创新低应该是大概率之事。消息面上,德国昨天的表态让市场失望,因而导致了欧美股市的下跌。其实对于欧债的复杂性我早已详细分析过。虽然欧元区看上去象一个整体,但实际上各成员国之间小九九早已注定了欧债危机解决的困难性。因此,你除了等待形势的进一步明朗外还能有更好的方法吗?致于国内么,等待圈钱圈不到了,估计也就真正见底了。

    操作上,继续耐心等待吧!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017