注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月20日(周四)解盘.  

2011-10-20 15:47:58|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘跳空低开低走收盘于2331.37点,跌46.15点,盘中创出了新低2315.90点并留下了一个下跳缺口,成交578.68亿元,同比稍有放大,全天呈现了小幅放量下跌的局面。

    从今天的盘面可以看到,之前我说的大概率事件“创新低”今天发生了,大概率事件“中国水电破发”今天盘中发生了,以及前期我说的“中国水电引领大盘创新低”今天也发生了。这一切说明了当市场处于恶性循环时千万不要意淫什么“价值或估值”,对于一个无度抽血的市场你多往坏处想一想,多保守一点是不会有大错的。那么,回到盘面就短线而言,由于自2452点下来一直没有出现反弹,因此,只要大盘继续快速往下跌,最好是快速击穿2300点直接向2250点方向靠拢,则我认为就会有利于引发较强烈的反弹出现。由于今天没有延续之前的阴跌走势而采用了快速下跌,因此,使2318点附近的振荡或反弹落空了。不过,这更有利于多头能量的蓄结。所以,我认为明天如能快速下破2300点,则一波较强烈的反弹就在眼前了。反之,明天又改为缓缓下跌的话,则下周初经过连续阴跌的压抑后也会随时出现较强烈的反弹。消息面上依然没有什么转机。

    操作上,随着下跌走势的继续,随时准备低吸搏击一下反弹。当然,最好是能够击穿2300点至2250点区间,这样,压抑的深一点,反弹就会相对的强一点,获利也就相应的会轻松一点。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017