注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月27日(周四)解盘.  

2011-10-27 16:17:10|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘高开振荡收盘于2435.61点,涨8.13点,成交750.99亿元,同比萎缩两成多,全天呈现了高开后缩量振荡整理的局面。

    从上证收盘后的分时走势来看,今天的振荡整理还属于强势。目前60分钟的走势显示明天上证大盘如能放量上攻的话有可能会直接攻克2452点一线的压力而上行。反之,上证大盘就会继续振荡整理并有所回落。以今天上证的日线走势来看,目前虽已击穿了之前的下降趋势并形成了新的反弹走势,但是,这种反弹上升趋势还不够清晰和牢固,随时有可能会演变成新的一轮下降趋势。因此,当务之急是需要进一步的巩固和确认。从这样的视角出发,尽快的摆脱当前的整理格局并进一步向上拓展反弹空间无疑是最有效的一种走势。因为,这样的话能使市场的信心得到进一步的恢复,同时也能为接下来的回档夯实走势留下足够的空间。所以,就短线而言,明天如能继续放量上攻则最好。否则,依然振荡整理的话则要求下周初能突破上行。不然的话就可能形成再度回落考验前低的走势,如此,整体的运行趋势又面临着复杂化的变数。消息面上,三年期央票停发了,不知会否有后续利多的措施。明年增值税的改革对企业的减负是一个利好。欧债解决方案的出台对市场有提振信心的作用。因此,总体上消息面有点偏暖的感觉。

    操作策略,静待趋势的进一步明朗,持股和持币观望都可以。不过我个人是略微偏多一点。因此,对有些目标股可以在振荡整理的过程中寻求低吸的机会。当然,如果发现有再次回落探前低的迹象则依然需要做些减仓操作,这样既可以谋求一些差价利润,又可以规避一些风险以确保资金的安全。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017