注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年1月13日(周五)解盘.  

2012-01-15 16:55:44|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由于身体欠佳未及时发贴,现简单的说一下个人观点,供朋友们参考。

    之前解盘时曾指出上证大盘回调的第一目标位应该是本次底部区间振荡的底边位2339点一线,其实也就是30日均线附近的位置2242点附近。只有在这里无法形成有效支撑时才会去走二次探底的线路。那么,今天最低点已探至2225.57点,收盘时收在了2244.58点,我觉得回抽的目标位有点一步到位的意思。因此,我认为下周整体上应该在争夺2239点顶边位、夯实支撑基础的前提下重新展开反弹。换言之,下周的走势为振荡盘整后重新反弹的可能性为大。而大盘的周K线组合形态来看也是一种底部组合形态。

    操作上,做过获利了结的投资者应该可以重新做逢低吸纳的操作,然后持股等待观望之!其余的还是以持有等待为主。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017