注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年1月17日(周二)解盘.  

2012-01-17 16:07:48|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘高开振荡探底后大幅上涨收盘于2298.38点,涨92.18点,成交774.07亿元,同比放大三成多,全天呈现了放量大幅走高的局面。

    从今天的盘面来看完全符合我昨日的解盘,虽然早盘在“千亿养老金可能于一季度入市”的媒体报道刺激下高开,但依然出现了振荡回落探底的走势,这一点与我昨日的解盘分析完全吻合,而后在下探跌不动后才开始出现反弹,并在下午出现了放量暴涨。那么,从今天的收盘点位来看已经创出了本轮反弹的新高,只要明天能顺势放量上攻的话,上证大盘将重新站上2300点并进而会向上攻击55日和60日均线,如此,上证大盘向上反弹的趋势将越发清晰,一轮中级反弹行情就会呼之欲出。就短线而言,节前最后三天的走势会因今天的大幅上涨而变的相对安全和平稳,因为,大阳线的惯性也会使大盘有一个顺势冲高的走势。从我个人的分析观点来说:“今天涨的太快太多,涨幅太大而成交量放大不够,因此,后市快速冲高后难免还会回落振荡以夯实反弹的基础。尤其是当后市成交量不能同步放大之时,所以,我认为节前最后三天上证大盘的走势可能会更多的体现出一种冲高回落振荡盘整、争夺55日和60日均线的走势。然后把完全确认中级反弹走势的悬念留在节后揭晓”。消息面上,国内暖风频吹,而欧盟也开始淡化评级机构的评级了,这些对后市都是一种相对积极的因素。

    操作上,早盘进一步逢低吸纳后继续持有观望等待之。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017