注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年1月4日(周三)解盘.  

2012-01-04 16:02:40|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘因外盘的上涨而高开,然后振荡走低收盘于2169.39点,跌30.03点,成交406.33亿元,同比有所萎缩,全天呈现了高开后小幅缩量振荡走低的局面。

    从今天的盘面可以看到,至收盘上证大盘又跌穿了10日和5日均线,但目前仍然处在区间振荡的态势中。从收盘后上证的日K线形态来看大盘有再探区间底边区域的趋势,不过,我认为再次探底后不管会否再创新低依然会象之前的走势那样被马上拉起,从而维持着大形态上那种区间振荡的走势。因此,明后天上证大盘的走势强一点的话则不创新低,探至2160点上下后就会被拉起反弹;弱一点的话则可能会再创一下新低后被马上拉起重新反弹,从而维持着目前这种区间振荡缓慢筑底的走势,这是我个人的观点。假如我的判断出错的话则意味着区间振荡走势的失败而破位,如此,大盘将会再下一个台级而击穿2100点。鉴别的方法是大盘创新低后不能停留时间太长,需要马上拉回。至所以提一下判断出错的情况是因为一旦出错,则所持品种视具体情况要按止损位止损,以防再下一个台级而扩大亏损。消息面上,等待周五金融工作会议的重大政策变化。

    操作上,早盘无量冲高时可做获利了结操作,等明天下探时再买回。一旦出现判断失误则买回的品种视具体情况严格的按止损位止损出局,然后休息观望等待。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017