注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年2月22日(周三)解盘.  

2012-02-22 15:31:35|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘收盘于2403.59点,涨22.16点,成交1090.92亿元,同比放大三成多,全天呈现了放量振荡上扬的走势格局。

    今天上午的盘面主要体现了振荡夯实日半年均线支撑的走势,而后在确认日半年均线的支撑有效后开始振荡盘升并再次创出了反弹新高。今天1090亿的成交量也是见低2132.63点反弹以来的最高成交量,说明大盘进一步的上涨必需有所放量,同样也说明了大盘反弹渐渐的进入了前期的成交密集区。从今天收盘后上证的日线图来看,目前大盘的走势良好,量价配比也还不错,总体的走势上有一点稍稍加速的韵味。不过,还是之前的观点,大盘将去上补2448.51-2459.17点处的下跳缺口,估计缺口会被补掉。但补完缺口后我认为大盘第一波的反弹高点可能就会如期的到来了,届时,大盘将要作回抽确认的调整,强一点的话会以日半年均线为调整目标,弱一点的话不能击穿2330点,否则就可能会形成二次探底的走势,反正到时走一步看一步吧!

    操作上,暂时以持股观望为主,并密切关注第一个反弹波段高点何时到来。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017