注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年2月3日(周五)解盘.  

2012-02-03 16:00:06|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘低开振荡后放量走高收盘于2330.41点,涨17.85点,成交702.49亿元,同比放大一成多,全天呈现了低开振荡后小幅放量走高的局面。

    从今天的盘面特点来看与昨天基本相同,都是下午放量拉升。但是,今天的成交量对应于今天的涨幅比之于昨天更健康。而且,今天上证大盘也顺利的放量冲过了60日均线且收盘也站在其之上。那么,从上证收盘后日线图、周线图和分时图的技术走势来看,下周维持振荡走高的可能性还是很大的。最起码维持一种振荡冲高后盘整的态势应该问题不大。因此,从这个角度出发下周应该是一个相对安全的操作期。不过,尽管如此,上升的空间并不大,因为半年线的压力即2400点整数关口的压力是很大的,所以通常很难一下子攻克,会有反复的拉锯之战。从上证的周线趋势来看在2380点一线就会出现较大的多空争夺,故而,当大盘行进到2380点一线时就可以再次考虑所持的品种是否需要谋求差价操作了。就短线而言,下周总体上应该是一种振荡冲高或冲高后振荡回落的走势。消息面上,美国的 QE3 几乎是大概率事件了,静等国内货币政策的进一步微调,因为央票的连续停发和到期票据的资金回拢压力需要有更多的对冲措施,否则,市场资金会再度失衡。

    操作上,下周随着市场的振荡变化可以再次考虑所持品种是否需要执行差价操作。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017