注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年2月6日(周一)解盘.  

2012-02-06 15:49:15|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘高开后上下振荡收盘于2331.14点,涨0.73点,成交673.06亿元,同比稍有萎缩,全天呈现了高开后小幅缩量振荡蓄势的走势特征。

    从今天的盘面来看,符合我上周五的解盘预期。上周五认为:“本周总体上会表现出振荡盘升或振荡冲高后回落盘整的态势。本周是相对安全的操作期但上证大盘向上的空间不会很大。”从这样的视角来看今天上证大盘小幅缩量振荡盘整的局面还是不错的,因为上升空间并不大,所以走势上就只能表现为缓慢的振荡盘升。那么,从今天上证收盘后的日线图来看,55日均线和60日均线的支撑力度都还不错,5日均线和10日均线也已上穿了55日均线形成了向上的金叉之势,因此,上证大盘短期内会同时受到这几条均线的支撑而得以继续向上延续盘升之势。故而,维持上周五的解盘观点。同时要关注上证大盘攻击2380点一线时的量价配合情况以判断大盘后续走势的发展方向。从时间上来看本周四公布CPI数据时观察大盘的具体动向如何?

    操作上,暂时继续持股等待观望,以等待盘升高点到来时的可操作性差价机会。

   

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017