注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年2月7日(周二)解盘.  

2012-02-07 19:44:19|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘低开低走收盘于2291.90点,跌39.23点,成交580.91亿元,同比萎缩近一成,全天呈现了小幅缩量低开走低的局面。

    从今天盘面的走势来看确实有点出乎意料。原来的判断是大盘先振荡盘升打出阶段高点后再回调,而现在看来有可能会先回探5周均线2260点一线,待获得有效支撑后再重新上攻,同时还要防范5周均线会否被击穿而探向更低点。正是基于这样的考量,午盘时才提示投资者可以利用下午的反弹先出来观望一下以回避一些不确定的风险。从今天收盘后上证的日线图和分时图来看,明后天估计还会顺势下探以确定5周均线,20日均线附近的支撑力度,位置大约在2260点一线。只有在此获得有效支撑时大盘才会重新向上振荡反弹,否则,大盘就会继续向下试探30日均线及2196点一线,甚至不排除两次探底的可能。消息面上,始终没有看到进一步的微调政策以及CPI数据的公布在即使市场心态更趋谨慎,这也抑制了市场的多头情绪。

    操作上,利用下午的反弹先获利出局观望。明天强一点的话大盘或许还能勉强弹一下,但是弹完后还会下探。除非能放量猛力上拉,那就需要重新评估大盘的走向了。因此,今天出局的筹码先等一等,看看2260点一线的支撑力度后再决定是否回补。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017