注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年2月9日(周四)解盘.  

2012-02-09 16:44:12|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘收盘于2349.59点,涨2.06点,成交896.59亿元,同比放大近一成,全天呈现了小幅放量振荡盘整的态势。

    从今天的盘面可以看到,上证大盘全天主要围绕着昨天的收盘价上下振荡盘整。总体上是一种蓄势盘整的状态。明天是本周的最后一个交易日,只要大盘能维持目前的振荡态势收盘在2350点之上的话,则本周上证的收盘点位就会站上20周均线,同时也突破了前期的下降趋势线并站上之。如此,下周起上证大盘只要能夯实和站稳在下降趋势线之上,则大盘就有机会形成一条新的上升趋势线,这样的话对上证大盘的中期走势就会非常的有利。所以,明天依然要密切关注上证大盘向上对2380点一线的攻击情况以及回档时2330点一线的支撑情况。那么,从今天大盘收盘后的日线图和分时走势来看,明天上证大盘可能会先回调后回升的振荡态势,感觉上与今天一样仍然是一种振荡盘整的态势,除非能再一次放量拉升,否则进一步的向上攻击需要等到下周分晓了。消息面上,1月份的CPI为4.5%,但PPI却创了26个月的新低,说明经济形势明显的承压,央行的货币政策正纠结在抗通胀和保增长这两者之间如何平衡的问题上。这也就是迟迟没有看到“降存准”的主要原因之一。

    操作上,暂时仍然以持股观望为主。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017