注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年3月16日(周五)解盘。  

2012-03-16 16:41:04|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘高开振荡走高收盘于2404.74点,涨30.96点,成交1024.06亿元,同比萎缩一成,全天呈现了高开后小幅缩量振荡走高的局面。

    从今天的盘面和上证收盘后的日线走势来看与我的解盘观点基本相同。如此,下周的走势就很简单了。根据我之前箱体区间振荡的观点而言,下周上证大盘应该会再次振荡上攻箱体的顶边位2478点一线。不过,需要注意两个可能改变我预想的细节:“其一,下周初上证大盘攻至5日和10日均线后无法攻破并站稳之,这样就可能会演变成上攻遇阻于5日和10日均线而再度回探下方低点,首当其中的应该还是2366-2330点区域;其二,连续上攻至前高2478点附近,随后一鼓作气放量再创新高,这样的话上证大盘就会进一步向日年均线方向推进。”因此,在后市的演变过程要多加注意。因为,不同的演变方式需要不同的操作策略应对之。消息面上,能支持股市活跃的消息在后市主要集中在两个方面,即货币层面的进一步微调宽松政策和股市制度改革层面的政策,尤其是资金引入方面的政策。

    操作上,根据昨日解盘的操作策略,在大盘向下探,尤其是又向2366点方向下探时,要大胆的做买入回补操作,然后持有之。下周先以箱体区间振荡的操作策略应对之,然后根据上述分析中的两个细节变花再做具体的策略调整。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017