注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年3月20日(周二)解盘。  

2012-03-20 16:44:33|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘低开振荡走低收盘于2376.84点,跌33.35点,成交946.21亿元,同比萎缩近一成,全天呈现了低开后小幅缩量振荡走低的局面。

    在昨天的解盘中曾乐观的估计今天上证大盘能站上10日均线,结果事实证明是错了。由于昨日成品油的上涨幅度超出了预期,使市场重新担忧通胀的来临,况且2月的外汇占款达到了200多亿,使市场降低了“降存准”的预期,如此造成了今天上证大盘直接低开低走。那么,在上周五的解盘中已明确指出:“本周大盘在向上反抽的过程中如不能攻克5日和10日均线的话要防备大盘再次下杀的走势。”因此,今天上证大盘再次遇阻于5日和10日均线而下跌就必需引起警惕,为了防备大盘的再次下杀,为了防备大盘后市的不确定性,在操作上就必需进行再次的离场操作以保持足够的谨慎来防范“看不清后市走向的风险”。从今天上证大盘收盘后的日线图来看,目前5日均线已向下死叉了30日均线,而10日均线也有向下死叉30日均线的趋势,明天上证大盘将再次考验日半年均线的支撑,一旦支撑无力大盘将会向2330点方向进发寻求支撑。除非明天能稍作下探后再度回升收出阳包阴。否则,上证大盘总体的走势趋向有进一步下滑的要求。

    操作上,根据之前解盘对防范风险的操作要求,午盘时考虑做再次出仓的操作。明天除非上证大盘能再度的走出放量的阳包阴走势,否则就只能暂时以空仓等待观望为主了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017