注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年3月23日(周五)解盘。  

2012-03-23 21:31:38|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘低开震荡走低,收盘于2349.54点,跌26.23点,成交741.4亿,同比稍有萎缩,全天呈现了低开后小幅缩量震荡走低的局面。
    从今天上证大盘收盘后的日线图来看,5日和10日均线下穿了30日均线形成了死叉三角,尤其10日均线下穿30日均线的死叉点在2400点附近,这就意味着将来反弹时2400点一线会有很强的压力,而之前所说的在2330-2366点区域寻求低点支撑,就目前来看该低点支撑的区域还要往下移至2300点附近,感觉上55日或60日均线可能不会有太强的支撑。因此,只能将下方的支撑点下移至5月均线附近,也就是2320点上下。由于之前所说的2330点是一个前期下降趋势的趋势转折点,故理论上2330-2320点区域会有较强支撑。那么,下周上证大盘总体来说可能还会顺势震荡下滑,但估计探至2330-2320点区域附近后会获得较强支撑并出现反弹,但是需要注意反弹的细节,由于上方均线都已经形成了反压,因此压力重重,更何况还有上方死叉三角的阻挡,故而反弹时只能边走边看,假如最终无力攻破上方的死叉三角的话、即2400点,那大盘二次探底将无可避免。
    操作上,已经低吸的仓位持有不动,待下周探至2330-2320点区域时,再寻机逢低吸纳。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017