注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年3月2日(周五)解盘.  

2012-03-02 17:12:29|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘高开振荡走高收盘于2460.69点,涨34.58点,成交964.54亿,同比放大两成多,全天呈现了高开放量振荡走高的局面。

    今天的盘面走势比我昨日预估的要更强,但与我的总体判断是一致的,只是时间上稍稍的提前了一点。从今天上证收盘后的日线图来看,目前的收盘点位离前高就一步之遥,因此,只要下周初能够继续放量上扬则就有可能一举刷新前高而再创反弹新高点。反之,上证大盘就可能受制于前高而再次回落。下周两会就要召开了,密切关注消息面对盘面的影响。

    操作上,在大盘回探10日均线时所回补的筹码暂时以持有观望等待为主,并根据下周大盘的具体表现再决定如何调整策略。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017