注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年3月26日(周一)解盘。  

2012-03-26 16:10:25|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,上证大盘收盘于2350.60点,涨1.06点,成交540.52亿元,同比萎缩两成,全天呈现了缩量振荡盘底的态势。

    从今天的盘面和上证收盘后的日线图来看,大盘最低探至2339.14点,已接近上周五解盘所述的2320-2330点区域,因此,上证大盘在此区域附近开始缩量振荡盘底完全可以理解。仅以技术面而言,上证大盘日线的动量指标已进入钝化状态,随着在2320-2330点区域的振荡盘底展开,则日线图上阶段性底部会因反复的底背离而形成,技术性反弹也就随之而会产生。所以,以目前上证的日线走势而言,在2320-2330点区域产生反弹并不难,完全可以预期。真正有难度的是此处出现反弹的力度和持续性究竟如何?因为,反弹如果软弱无力可能会加强目前的下跌趋势从而使本次调整的目标向更低点行进。那么,以当前上证大盘的日线走势和运行时间来估计,我觉得在三月底和四月初这个时间段内,上证大盘运行盘底反弹可能是大概率事件,而反弹的强弱和持续性如何将会直接影响到上证大盘后市的运行方向和方式。消息面上,期待着管理层改革措施的合理性、科学性和长远性,并能以此带给市场健康长久发展的信心和动力。

    操作上,可以继续考虑逢低吸纳的操作,然后持股观望等待再次出局的时机。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017