注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年3月28日(周三)解盘。  

2012-03-28 15:55:13|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘跳空低开低走收盘于2284.88点,跌62.30点,成交782.31亿元,同比放大一成多,全天呈现了跳空低开后小幅放量大跌的走势特征。

    对于今天的大跌完全出乎意料之外。近日解盘时虽考虑到还会进一步下探,但主观的认为可能会在2320-2330点区域寻得支撑,因此,对于今天的突然大跌预估不足以致造成了被动局面。那么,从今天上证收盘后的日线图来看,后市的演变方式基本上已经明朗,如果没有什么意外的话二次探底已不可避免。由于今天的下跌走势太猛太大,而相对应的成交量又不是很大,并且今天跌穿了所有的日均线同时还留有一个下跳缺口,因此,为了后市更好的下跌上证大盘一定会对今天击穿的60日均线和上方的下跳缺口做一次回抽反扑,当然,回抽反扑力度很强的话那是意外惊喜,一般而言,回抽反扑是为了后市更好的下跌去执行二次探底。至于二次探底能否最终成立那是后话!综上,现在要做的是纠错防守,即利用回抽反扑的机会对之前逢低吸纳的仓位做清仓出局操作。从时间周期上预估明后两天以及下周清明后的两个交易日出现回抽反扑的可能性很大。

    操作上,等待回抽反扑的出现,观察回抽反扑的力度和持续性如何,然后择机做清仓出局的操作,之后就耐心等待之。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017