注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年3月30日(周五)解盘。  

2012-03-30 16:52:21|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘高开振荡收盘于2262.79点,涨10.63点,成交559.62亿元,同比萎缩一成多,全天呈现了高开缩量反弹的局面。

    从今天的盘面和上证收盘后的日线图来看,高开是因为前两天跌的太快太多,但盘中的反弹力度很弱,说明探底企稳还需时日。其实,今天的高开有点不伦不类,还不如直接低开的好。因为直接低开后可以将前两天的下跌惯性释放掉,然后再盘底反弹的话走势就会显得相对的扎实。而今天的高开没能有效的将下跌惯性释放掉,所以,盘中几次出现了快速下探的走势以释放前两天的下跌惯性。那么,今天收盘后三月份的月K线很难看,因为其小幅放量击穿了月半年均线,这样的走势使4月份仍然有惯性下探的趋势,而且,这种下探的惯性一旦不能被有效扼制的话则有可能会再创新低,如此,上证大盘整体的盘势将会相当的难看。4月份,从一般意义上都是对去年年报的消化之月和今年一季度季报的预期和消化之月,在当前工业利润处于下滑态势的环境下,指望经济面能支撑大盘出现明显转机的可能性不大,因此,只能期望在货币政策上或引导资金入市的政策上有所作为以支撑股市的信心,从而能扭转3月份不利的走势局面。就短线而言,下周节后的两个交易日上证大盘应该依然会以振荡筑底为主,且不排除再创新低的可能。

    操作上,根据节后振荡筑底的具体走势再考虑如何做逢低吸纳的操作。并静待4月份能有政策上实质性的支持。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017