注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年3月8日(周四)解盘。  

2012-03-08 16:48:56|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘高开振荡走高收盘于2420.28点,涨25.48点,成交934.11亿元,同比微微放大但基本属于持平,全天呈现了高开后微幅放量走高的局面。

    从今天的盘面来看比我昨日预估的要强,大盘没有再作盘整蓄势而直接起来反弹了。今天整体的盘势是冲高5日均线而回落,收盘依然收在了5日均线之下,再加上九百多亿的成交量,说明今天的反弹走势依然相同于之前的反弹走势,并没有出现特别大的性质改变。因此,后市的反弹走势无外乎两种情况:“或放量创出新高向日年均线进发;或无力再创新高而回落并先形成区间振荡盘整的走势。”在此,还要注意一种变异的细节:“即缩量创出新高后再回落形成区间振荡之势”。那么,我个人的观点是先形成区间振荡盘整的走势,这是我近来一直坚持的观点。所以,实战中当上证大盘如期的上补了2442点附近那个0.11点的小缺口以后就要引起警惕,因为,大盘会随时见高点而回落。消息面上,主要还是制度性建设利好,就好比今天的两个创业板新股上市因投机氛围过重而被临时停牌。

    操作上,暂时以持股观望为主。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017