注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年4月10日(周二)解盘。  

2012-04-10 17:05:18|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘低开振荡走低下破5日均线后不创新低,随后出现回升反弹收盘于2305.86点,涨20.09点,成交631.34亿,同比放大近一成,全天呈现了探底后小幅放量回升的局面。

    今天的盘面在技术走势上得益于下破5日均线后却始终无力创出新低,从而引发了反弹。在消息面上得益于汇金再次出手增持银行股的消息提振了市场的信心。在昨天解盘时已着重指出了今天要关注5日均线的得失,因此,当大盘在下午1点40分左右开始回拉后就可以考虑重新回补仓位了。那么,从今天上证大盘收盘后的日线图来看,大盘同时站上了5日和10日均线,呈现了良好的筑底攻击形态,唯一的缺陷是尚未打破前两天2309点的反弹高点,因此,明后天上证大盘只要能上攻站上2309点,则反弹就能得以延续。同时,大盘如能重新站稳2330点则就会顺势向上补掉3月28日的下跳缺口。如此,大盘就会展开二次攻顶的反弹走势。由于今天尾盘的反弹有放量配合,因此,反弹应该能延续。又由于上方缺口附近纠集着众多的均线压制,包括10周均线、30周均线、55日均线、60日均线和日半年线,因此,向上补缺反弹需要进一步放量。同时,一旦跃过这个关口则二次冲顶就没有悬念了,甚至不排除还能再创新高。综上,短线而言,先看站上2309点,再看站稳2330点,然后观察对上方缺口2341.42-2344.30点的回补情况,别的以后再说。

    操作上,下午1点40分以后开始回补,然后持有观望等待之。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017