注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年4月17日(周二)解盘。  

2012-04-17 17:00:04|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘低开振荡走低收盘于2334.99点,跌22.04点,成交724.71亿元,同比基本持平,全天呈现了低开振荡下跌的局面。

    从今天的盘面走势和上证收盘后的日线图来看,与我昨日的解盘分析基本一致,大盘调整确实没有结束并如期的探破了5日均线。明天上证大盘会下探10日均线,一般而言会受到10日均线的有效支撑而止跌反弹。因此,维持之前的解盘观点,本周的后三个交易日应该会以探低止跌、盘底反弹为主。消息面上,印度降息50个基点,看来国内进一步的微调动作也快临近了。

    操作上,正如昨日所述,有能力者完全可以做一个舒服的差价,其余者,忍受振荡持股观望中。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017