注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年4月24日(周二)解盘。  

2012-04-24 17:01:01|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘低开、冲高、回落再拉回,收盘于2388.83点,微涨0.25点,成交1174.95亿元,同比放大近一成,全天呈现了低开后小幅放量、宽幅振荡的走势特征。

    昨天解盘时虽然阐明了上证大盘调整还没有结束,还有再下探的要求,同时也指出了2350-2370点区域有支撑的观点,但是,怎么也不曾想到今天上证大盘的走势是如此的剧烈振荡。那么,从收盘后上证的分时走势来看有一个细节,上午上证大盘冲高回落所形成的一根阳线和一根大阴线伴随的成交量为714亿,下午反弹所形成的两根小阳线伴随的成交量为457亿,且两根小阳线仅仅收复了大阴线的一半多一点点,因此,我觉得缩量冲高的两小阳线不足以修复放量大跌的大阴线对市场所造成的心理杀伤力。从这样的视角出发,我认为调整依然没有结束,空方的能量尚未渲泄完毕。所以,本周后三个交易日的走势强一点的话可能会依托着下方众多均线的支撑做强势振荡盘整,弱一点的话则可以顺势继续下探,届时2350点可能会被击穿,进而下探到2330点一线寻求有效支撑。从目前的市场环境来看,我觉得顺势回落的可能性更大一点。(另外,4月25-27日是沪深300ETF申购的时间,由于本次申购既可以用现金,也可以用其标的股市值置换申购,因此,不排除会有拉抬其标的股进而影响指数上涨的可以性。)

    操作上,早盘冲高时可以做减仓操作,下午拉回时可以继续做减仓操作,然后,等待观望一下再说。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017