注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年4月26日(周四)解盘。  

2012-04-26 16:39:38|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘高开振荡收盘于2404.70点,跌2.12点,成交1048.23亿元,同比萎缩近一成,全天呈现了小幅缩量振荡盘整的态势。

    从今天的盘面情况来看,由于两只领头羊600113和600606被停牌,因此,群羊顿失方向各自为战,使盘面上热点的合力散了架,从而,大盘只能形成强势振荡盘整的格局。从收盘后上证的日线图和分时走势来看,2415点一线压力很大,此区域的压力正是前次反弹高点压力区的前沿阵地,攻克2415点一线意味着将有可能去冲击前高2478点。可惜今天盘面的多头合力不强,故而始终没有攻克之。好在目前上证大盘的上升趋势和均线系统尚未遭到破坏,因此,明天即便不能形成向上突破也无妨,只要能形成今天这样的强势振荡,保持良好的上升形态即可。因为,这样就使下周五一节后开盘时依然有机会形成上攻之势。反之,假如大盘始终无力上攻,则要提防久盘后的回落探低走势。所以,理论上目前大盘的强多头上攻走势尚未完全确立,在稍稍看多的同时要时刻提防上证大盘冲顶失败的回落走势,这也就是为何前天冲高减仓后昨天只能小心试探着回补的原因。消息面上,目前没有很大的利空出现。

    操作上,静心等待观望趋势的明朗化后再决定下一步的买卖策略。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017